Buscador de Recetas

Alitas al Sillao

alitas al sillao

RECETA PARA 6 A 8 PERSONAS

Ingredientes: 1 Kilo de alitas de pollo - 1 taza de sillao - 1 cucharadita de ajo molido - 3 cucharadas de aceite - 1 cucharadita de ají amarillo molido - 1 cucharadita de maicena o chuño -sal pimienta y sazonador (glutamato monosódico) al gusto. 

Preparación: Macerar las alitas con sillao, sal, sazonador y maicena o chuño, dejarlas unos 10 minutos. En una sartén calentar aceite, añadir ajo, ají. Agregar las alitas, cocinar por 15 minutos hasta que estén tiernas, luego retirarlas. 

Opciones: Se pueden hacer con las presas de pollo que mas le guste. Si las desea picantes, las puede macerar con crema de ají de un día para otro. Asimismo si quiere darle un toque mas oriental agréguele una cucharada de salsa de ostión. 

Acompañamiento: Arroz blanco y papas doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...