Buscador de Recetas

Buñuelos de Choclo: Un postre simple y rápido


RECETA PARA 4 A 5 PERSONAS

Ingredientes: 2 tazas de harina - 5 choclos tiernos rallados -2 huevos - 2 cucharaditas de azúcar en polvo - Leche evaporada (la necesaria) - 2 cucharaditas de pisco - aceite vegetal - sal al gusto.

Preparación: En un tazón coloque la harina, el choclo, los huevos, una cucharada de azúcar en polvo y el pisco.  Sazone con sal al gusto.   Mezcle con un batidor y agregue poco a poco la leche evaporada,  la cantidad suficiente para formar una pasta de consistencia espesa.  Luego deje reposar por media hora.   Con una cuchara coja porciones de la pasta, forme bolitas y fría en aceite bien caliente hasta que se doren los buñuelos de forma pareja.  Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Decoración:  Espolvoree con azúcar en polvo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...