Buscador de Recetas

Coliflor a la Vinagreta: Una ensalada para toda temporada


RECETA PARA 4 A 5 PERSONAS

Ingredientes: 1 coliflor - 200 gramos de queso fresco - 200 gramos de jamón ahumado - 1/4 taza de vinagre - 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen - 1 taza de caldo de pollo. 

Preparación: En una olla poner suficiente agua para cocer la coliflor entera. Cuando la coliflor este lista córtela en ramitos. Luego corte el queso en cuadraditos y el jamón ahumado en tiras. En un tazón grande coloque la coliflor, el queso y el jamón. Mezclar en un tazón el vinagre, el aceite y el caldo de pollo. Incorporar esta mezcla a la ensalada y servir.

Opciones: Puede agregarle a la preparación pimiento morrón asado en tira.

Decoración: Esparcir perejil fresco picado antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...