Buscador de Recetas

Tallarines con Espinacas y Jamón


RECETA PARA 4 A 5 PERSONAS


Ingredientes: 300 gramos de tallarines (espagueti) - 350 gramos de espinacas - 2 dientes de ajo picados - 150 gramos de jamón serrano - 4 cucharadas de aceite de oliva - sal y pimienta al gusto.

Preparación:  Primero pelamos los ajos y los cortamos en láminas.  Luego cocemos los tallarines 10 minutos en  abundante agua hirviendo  con una cucharada de sal.  Seguido lavamos las espinacas frescas y las cocemos durante cinco minutos en agua con sal.   Cuando los tallarines estén listos se escurren y los pasan por agua fría.  Luego se escurren las espinacas, en una olla con aceite, salteamos el ajo sin que llegue a quemarse, añadimos el jamón picado en trozos pequeños y rehogamos.  Agregamos las espinacas, mezclamos y cocinamos durante dos minutos removiendo constantemente, se mezclan con los tallarines y se sirve.

Opciones:  Si desea puede poner encima queso parmesano recién rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...