Buscador de Recetas

Torta de Mandarina


RECETA PARA 7 A 8 PERSONAS

Ingredientes: 3 mandarinas - 2 huevos - 1/2 taza de aceite vegetal - 1 1/2 taza de azúcar impalpable - 2 tazas de harina sin preparar - 2 cucharaditas de polvo de hornear.

Preparación: Primero pelar las mandarina y cortarlas por la mitad para sacar todas las semillas. Luego licuar las mandarinas con el azúcar, aceite y huevos. Poner la mezcla en un recipiente hondo, sumar la harina en polvo de hornear y mezclar bien hasta lograr una pasta homogénea. Colocar la preparación en una budinera enmantecada y enharinada, luego llevar al horno a 160° entre 35 y 40 minutos aproximadamente. Desmoldar y dejar enfriar.

Decoración:  Si desea póngale encima la azúcar impalpable y gajos de mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...