Buscador de Recetas

Chilcano de Pescado


RECETA PARA 5 A 6 PERSONAS

Ingredientes:   1/4 kilo de pescado - 1 diente de ajo molido- 1 cebolla - 1 rama de perejil - 1 rama de culantro - 9 tazas de caldo de cabeza y espinazo de pescado - 1 rama de apio  -Sal y pimienta al gusto.

Preparación:  En una olla poner el pescado en una olla con sal, pimienta, ajo, cebolla y perejil. Seguido  echar el caldo de pescado y dejar hervir hasta que esté cocido el pescado.  Para la preparación del caldo de pescado en una olla poner agua con sal, las cabezas y espinazo de pescado, junto con el apio, el perejil, el culantro y la cebolla pelada.  dejar cocer durante aproximadamente media hora y luego colar el caldo.

Acompañamiento: Poner para acompañar cebollita chin|a picada, cancha serrana y rocoto molido.
Ver Receta...

Agua de Piña: Económico y Refrescante


RECETA PARA 5 A 6 PERSONAS

Ingredientes: 1 piña (mediana) - 1/2 litro de agua - 3/4 de taza de azúcar rubia - 1 ramita de canela y clavo de olor.

Preparación: Lavar y pelar la piña.   Seguido en una olla con el agua poner la cáscara de la piña con la canela y clavo de olor, cocinar a fuego medio durante media hora, colar y dejar enfriar. Luego hay que cortar la pulpa de la piña en cuadrados pequeños. Finalmente agregar el azúcar rubia al agua de piña y los cuadrados pequeños. hay que servir bien frío o con hielo.
Ver Receta...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...